Café Restaurant Au brochet situé à Erstein

PLATS à EMPORTER – Week-end du 5 et 6 Avril 2025

Les plats à emporter – Week-end du 5 et 6 Avril 2025 

Les entrées:                                                                                                                   Petite/Grande

Crème d’asperges                                           5

Soupe de poissons,rouille et croûtons        8

Salade aux asperges à la Parisienne ( jambon blanc et oeufs)                                   12/18

Salade aux deux canards et gésiers poêlés                                                                    12/18

Salade aux deux saumons et queues de crevettes                                                        12/18

Salade de museau de boeuf                                                                                                 7/12   

     

Les petits plats :

Salade de pissenlits d’Alsace croûtons, lardons et oeuf à la poêle                              10/15

Salade de pot au feu   – petite   8    -grande avec pommes sautées  14

Burger de boeuf charolais -emmenthal, cheddar alsacien ou munster, frites, salade verte  13,50

Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte                                                      13,50

Tenders de poulet panés, mayonnaise, frites, salade verte                                                           14

Jambon à l’os, pommes sautées, salade verte                                                                               14,50

Filet de sandre, tagliatelles                                                                                                                16,50

Choucroute aux cinq garnitures                                                                                                         14

Trio de harengs marinés, pommes vapeur (rémoulade, ancienne, alsacienne)                         15

Filets de matjes, pommes vapeur                                                                                                      15

Duo de rollmops, pommes vapeur (rémoulade et vinaigre)                                                           15

Fromage blanc, pommes sautées     10

                       supplément duo de jambons  6, spplément duo de saumons  11

 

Les plats:

Bouillabaisse un peu comme à Marseille et sa soupe de poissons               28

Surlawerla de foie de veau, pommes purée                                                       16

Joues de boeuf mijotés, pommes purée                                                             17

Axoa de veau Basquaise, riz pilaf                                                                         17

Civet de pieds de porc, pommes purée                                                               15

Mignon de porc en croûte, sauce moutarde, pommes sautées                       17

Cotis salés, salade de pommes de terre                                                             15

Filet de canard à l’aigre doux de rhubarbe                                                          19

Suprême de pintade farci sous la peau, knepfle maison                                  18

Rôti de veau persillé, champignon farci, knepfle maison                                  17

Surprise de boeuf sauce poivre vert, pommes sur plancha                             17

Filet de saumon aux asperges vertes, riz pilaf                                                   19

 

LES PREMIERES ASPERGES  – si dispo

Asperges mayonnaise       petite 11 ,  grande 16

Asperges 3 sauces             petite 13 , grande 18

          supplément duo de jambons   6

          supplément duo de saumons  11

Crêpes alsaciennes, sauce asperges  14

          supplément jambon blanc  4

          supplément saumon poché  6

 

 

Les desserts à 4€20 :

Roulé au chocolat

Crumble pomme/rhubarbe

Savarin maison

Panacotta au lait de coco,coulis fruits rouges

 

TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE 

LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir

POUR RÉSERVER:  0367290505  notre ligne directe.   Nous livrons. 

Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet