PLATS à EMPORTER – Week-end du 5 et 6 Avril 2025
Les plats à emporter – Week-end du 5 et 6 Avril 2025
Les entrées: Petite/Grande
Crème d’asperges 5
Soupe de poissons,rouille et croûtons 8
Salade aux asperges à la Parisienne ( jambon blanc et oeufs) 12/18
Salade aux deux canards et gésiers poêlés 12/18
Salade aux deux saumons et queues de crevettes 12/18
Salade de museau de boeuf 7/12
Les petits plats :
Salade de pissenlits d’Alsace croûtons, lardons et oeuf à la poêle 10/15
Salade de pot au feu – petite 8 -grande avec pommes sautées 14
Burger de boeuf charolais -emmenthal, cheddar alsacien ou munster, frites, salade verte 13,50
Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte 13,50
Tenders de poulet panés, mayonnaise, frites, salade verte 14
Jambon à l’os, pommes sautées, salade verte 14,50
Filet de sandre, tagliatelles 16,50
Choucroute aux cinq garnitures 14
Trio de harengs marinés, pommes vapeur (rémoulade, ancienne, alsacienne) 15
Filets de matjes, pommes vapeur 15
Duo de rollmops, pommes vapeur (rémoulade et vinaigre) 15
Fromage blanc, pommes sautées 10
supplément duo de jambons 6, spplément duo de saumons 11
Les plats:
Bouillabaisse un peu comme à Marseille et sa soupe de poissons 28
Surlawerla de foie de veau, pommes purée 16
Joues de boeuf mijotés, pommes purée 17
Axoa de veau Basquaise, riz pilaf 17
Civet de pieds de porc, pommes purée 15
Mignon de porc en croûte, sauce moutarde, pommes sautées 17
Cotis salés, salade de pommes de terre 15
Filet de canard à l’aigre doux de rhubarbe 19
Suprême de pintade farci sous la peau, knepfle maison 18
Rôti de veau persillé, champignon farci, knepfle maison 17
Surprise de boeuf sauce poivre vert, pommes sur plancha 17
Filet de saumon aux asperges vertes, riz pilaf 19
LES PREMIERES ASPERGES – si dispo
Asperges mayonnaise petite 11 , grande 16
Asperges 3 sauces petite 13 , grande 18
supplément duo de jambons 6
supplément duo de saumons 11
Crêpes alsaciennes, sauce asperges 14
supplément jambon blanc 4
supplément saumon poché 6
Les desserts à 4€20 :
Roulé au chocolat
Crumble pomme/rhubarbe
Savarin maison
Panacotta au lait de coco,coulis fruits rouges
TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE
LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir
POUR RÉSERVER: 0367290505 notre ligne directe. Nous livrons.






